Au Domaine Riberach, la lenteur est une philosophie de vie à part entière. La transformation harmonieuse d'une ancienne coopérative vinicole en un hôtel écologique reflète l'engagement envers un art de vivre raffiné. Profitez des plaisirs culinaires aux restaurants, plongez dans la quiétude du spa ou détendez-vous près de la piscine naturelle. Le Domaine Riberach est bien plus qu'un hôtel, c'est une invitation à célébrer les plaisirs de la vie.
Situation
en arrivant à Bélesta, vous serez immédiatement séduit par les ruelles pittoresques et maisons en pierre typiques. L'ancien château, devenu musée de la préhistoire, offre une vue panoramique sur le paysage environnant. Bélesta vous transporte dans une époque révolue.
Transport
en voiture: 1.176 km (Bruxelles). Gare TGV: Perpignan (30 km). Aéroport: Perpignan-Rivesaltes (33 km).
Facilités
le Domaine Riberach trouve son essence dans l'ancienne coopérative vinicole transformée en un hôtel écologique 4 étoiles. Le projet émane d'un duo d'architectes visionnaires. Un témoignage vibrant de l'histoire viticole. Réception menant à l'atrium intérieur avec bar, terrasse panoramique donnant sur les vignes et le restaurant gastronomique La Coopérative, étoilé au Michelin. Ode à la fusion des saveurs, mêlant classiques et créations inattendues à base de produits locaux pour une expérience 'Slow Food' inoubliable. L'été, profitez du restaurant de grillades, Cargol'21, qui s'inspire du terroir catalan (produits locaux de saison). Plus bas, la piscine naturelle (biotope) fusionne harmonieusement avec le cadre. Salon, bibliothèque, boutique de vin. Spa (sauna, hammam et cabine de massage) payant.
Chambres
18 chambres réparties dans et au-dessus des cuves, là où nos aïeux travaillaient la terre pour produire du vin. Chambre double (24 m²) ou junior suite (36 m²) soit au-dessus des cuves: caractère, sol d’ardoises, terrasse ou balcon panoramique ou dans les cuves: charme naturel, parquet en chêne et galets, terrasse privative. Max. 2 personnes.
Repas
logement et petit déjeuner (buffet). Demi-pension: € 57/jour (3 plat, service à table) (sauf dimanche au mardi).
Bonus
1/2 bouteille de vin (rouge ou blanc) offerte.
Jeunes mariés: surclassement suivant les disponibilités.