Restaurants & bars
Den Dijver
(Dijver 5, tél. 050/33.60.69): le chef incorpore de façon ingénieuse les grandes bières belges dans ses plats. Un restaurant classique, mais à recommander si vous appréciez la cuisine gastronomique avec une touche d’originalité.
De Stove
(Kleine Sint-Amandsstraat 4, tél. 050/33.78.35): petit restaurant pour une vingtaine de personnes. Le chef cuisine des produits frais du marché, alors que son épouse sert à table. Bon et sympa !
B-IN
(Zonnekemeers - Oud Sint-Jan, tél. 050/31.13.00): un décor moderne (donc lounge !) et une très bonne qualité (ni cher, ni bon marché).
De Gouden Haerynck
(Groeninge 25, tél. 050/33.76.37) fait partie des grands restaurants de Bruges au même titre que
De Karmeliet et
De Zilveren Pauw de Patrick Devos. C’est évidemment un restaurant de catégorie supérieure avec des prix à l’avenant, mais vous y dégusterez une cuisine excellente. Situé au centre dans un bel immeuble avec un intérieur rustique élégant.